Якубович призвал назначить главе Минтруда минимальную пенсию

В последнее время немолодые звезды принялись раскрывать размер своих пенсий: в их число вошли Игорь Николаев, Эдита Пьеха, Андрей Ургант, Юрий Лоза и многие другие.

Вот и бессменный ведущий азартного шоу «Поле чудес» огласил свои ежемесячные выплаты – 23 тысячи рублей.
На фото: Леонид Якубович
На фото: Леонид Якубович
Леонид Якубович возмущен размером пенсии: он работает, в деньгах не нуждается и пенсию откладывает на будущее своих детей, но как же миллионы простых пенсионеров? У телеведущего есть свое мнение, как увеличить пенсии. Подробней смотрите в нашем видео.
Леонид Якубович о низких пенсиях

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Марчева
    Думаю, глава минтруда и не заметит даже, если ему никакой пенсии платить не будут) Вот если бы была возможность ЗАСТАВИТЬ ЕГО (И ВСЕХ «СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО») ЖИТЬ ТОЛЬКО НА ПЕНСИЮ - ПРИЧЁМ, НАЗНАЧЕННУЮ ПО «ПРАВИЛАМ», ПРИМЕНЯЕМЫМ К ОБЫЧНЫМ ПЕНСИОНЕРАМ - тогда все эти высокие чиновники, насильственно уравненные в конституционных правах с обворовываемым ими простым народом, перестрелялись бы все! Для страны это была бы небольшая потеря... НО, УВЫ, ТАКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ НЕВОЗМОЖНА!
  • Николай Камалов
    Конечно, поддерживаю, главное сохранить за ним жилье - чтоб оплачивал его с женой в складчину. Чем питаться? - Любовью к народу
  • Галина Тарасова (Кулинченко)
    С Л.Якубовичем согласна. Платить главе минтруда минимальную пенсию и проследить как он будет жить.