Продюсер Андрея Губина опять заговорил о его возвращении на сцену

Несмотря на то, что сам певец несколько месяцев назад сообщил, что не собирается возвращаться в шоу-бизнес, его продюсер опровергает слова звезды 90-х. Тарас Ващишин подтвердил журналистам, что его подопечный готовит программу для своего возвращения на сцену.

Андрей Губин уже много лет находится в отряде «сбитых лётчиков», но самые преданные фанаты позабытой звезды продолжают ждать его возвращения. Некоторое время назад артист появился на телеэкранах в одном из телешоу, где речь шла о его якобы внебрачном сыне.
Несколько лет назад Губин появился в ток-шоу
Несколько лет назад Губин появился в ток-шоу
Музыкант отрицал отцовство, однако, можно предположить, что история с отцовством была просчитанным пиар-ходом, благодаря которому об Андрее Губине могли вспомнить зрители. Не первый раз скандальные телешоу рекламируют знаменитостей, о которых много лет никто не вспоминал. Яркий пример — Вадим Казаченко и его странная женитьба на Ольге Мартыновой.
Продюсер Губина уверяет, что артист готовит программу для возвращения
Продюсер Губина уверяет, что артист готовит программу для возвращения
Похоже, что фанаты Губина всё-таки увидят его возвращение. По словам продюсера, ранее музыкант отрицал своё решение вернуться на сцену, поскольку не хотел лишней шумихи. На самом деле всё это время, по словам Ващишина, Андрей готовил новую программу: «Дела у Андрея обстоят нормально, продолжается работа. Однако разглашать я ничего особенно не могу, поскольку Андрею это мешает заниматься творчеством».

Напомним, что недавно на сцену вернулась Наталья Ветлицкая. Uznayvse.ru рассказывал, что ради этого певица поменяла имидж, сделав современную стрижку и покрасив волосы в розовый цвет, однако выступления звезды 90-х вызвали немало критики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок