Поклонники перестали узнавать постаревшую Елену Сафонову

Актриса, которая считалась одной из самых красивых в отечественном кинематографе, резко постарела. Фото Елены Сафоновой с седыми волосами и многочисленными морщинами попало в сеть и расстроило поклонников.

Елена Сафонова стала известна миллионам зрителей после главной роли в «Зимней вишне». Дальнейшая кинокарьера актрисы сложилась не слишком успешно. Среди её киноработ было несколько значимых, однако успех «Зимней вишни» они так и не повторили.
Елену Сафонову миллионы зрителей запомнили по роли в фильме «Зимняя вишня»
Елену Сафонову миллионы зрителей запомнили по роли в фильме «Зимняя вишня»
Поскольку знаменитость не ведёт страницы в соцсетях, не играет в театре и редко снимается, многие поклонники не узнали в седеющей женщине в тёмной одежде знаменитую актрису. Сафонова не пытается бороться с возрастом при помощи пластики и косметологических процедур. Лицо 63-летней актрисы покрыто морщинами, а в волосах, собранных в пучок, отчётливо видны седые пряди.
Елена Сафонова не пытается выглядеть моложе своих лет
Елена Сафонова не пытается выглядеть моложе своих лет
В отличие от Елены Сафоновой, большинство отечественных знаменитостей всеми силами пытаются продлить молодость. Так, 69-летняя Надежда Бабкина регулярно меняет имидж и применяет фотофильтры, чтобы казаться моложе. Uznayvse.ru часто публикует фото певицы в новых образах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Сатульская
    Как удалить комментарий? как отписаться?
  • Людмила Сатульская
    Очень даже узнаваема, выглядит хорошо на свой возраст,молодец!!!
  • Марина Титова
    Если сделать макияж и причесочку с окраской волос, выглядеть будет лучше А.П. и С.Р.
  • маргарита файт
    Потому что умница и красавица!!! Выглядит очень достойно. Не превратила свое прекрасное лицо в клоунскую маску. Это говорит о ее самодостаточности. Уважаю!
  • Зоя Горбунова
    Потому что она уважает себя! Ей не нужны поправки косметологов, она даже с морщиночками красавица!