Джиган показал новорожденного сына

Рэпер в четвёртый раз стал отцом. На этот раз у Джигана и Оксаны Самойловой родился долгожданный сын.

Пара не стала скрывать лицо малыша и уже через несколько часов после радостного события на их страничках в Instagram появились фотографии малыша, сделанные в клинике.

Супруги подкупают поклонников своей искренностью. Оксана привыкла делиться с подписчиками всеми семейными событиями. Она регулярно рассказывает о том, как растут их три дочери, делится полезными советами и интересными размышлениями.
Оксана Самойлова делится с поклонниками событиями семейной жизни
Оксана Самойлова делится с поклонниками событиями семейной жизни
Правда пол четвёртого ребёнка оставался одной из главных интриг. Люди гадали — кто родится у супругов — четвёртая девочка, или долгожданный сын.

На фото, которое появилось в Instagram Джигана, счастливый отец нежно держит завёрнутого в пелёнку наследника. В подписи к снимку рэпер сообщил имя мальчика. Супруги решили назвать новорожденного Давид. А снимок, на котором запечатлены втроём Джиган, Оксана и их сын, музыкант эмоционально подписал: «Божий план! Это мальчик!!!».
Uznayvse.ru напоминает, что несколько месяцев назад Анастасия Решетова родила сына Тимати. Однако пара долгое время не показывала лица Ратмира, хотя после его рождения публиковали снимки из роддома. И только на днях поклонники, наконец, смогли внимательно рассмотреть лицо ребёнка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок