«Лицо перекосило из-за пластики!»: фанаты обсуждают внешность Ларисы Долиной

14 февраля, в День всех влюбленных, светская львица и писательница Лена Ленина второй раз вышла замуж.

На свадьбе знаменитой блондинки, к слову, подстригшей пышную гриву до элегантного ёжика, присутствовало множество именитых гостей.

Однако почетное место за столом рядом с красавицей-невестой досталось популярной певице Ларисе Долиной, поскольку Долина и Ленина – близкие подруги. Подробней смотрите в нашем видео:
Ларису Долину не узнали поклонники
На торжество артистка пришла в элегантном брючном костюме белого цвета, с глубоким вырезом на груди. Однако взоры публики были прикованы не к роскошному наряду певицы, а к ее лицу, которое сильно изменилось за последние несколько месяцев.
Лариса Долина
Лариса Долина
О том, что Лариса Долина сделала омолаживающую операцию, заподозрили еще осенью прошлого года, когда артистка пришла на светское мероприятие в солнцезащитных очках и весь вечер не снимала их. Тогда поговаривали, что за темными стеклами Лариса прячет следы от пластической операции.
На свадьбе Лены Лениной все желающие могли вблизи оценить результат работы пластического хирурга и многие из них пришли к неутешительному выводу: Долина перестаралась с подтяжкой. Такого же мнения придерживаются интернет-пользователи, которые внимательно изучили фото певицы в Инстаграм. «Лицо перекосило из-за пластики!», – пишут они.

Впрочем, возможно Ларису Александровну запечатлели не в самый подходящий момент, вот и получился на фото перекошенный рот. Кроме того, нельзя не отметить, что за прошедший год певица сильно похудела, что тоже сказалось на её лице.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок