Ветлицкая выступила на Big Love Show в платье за 339 тысяч

55-летняя певица появилась на популярном концерте в платье известного немецкого дизайнера Филиппа Пляйна. Наряд, который подобрала для выступления звезда 90-х, в интернет-магазине стоит 339500 рублей.

Решив вернуться на сцену после пятнадцати лет отсутствия, Наталья Ветлицкая поэкспериментировала с имиджем. Артистка сделала модную стрижку и покрасила волосы в розовый.
Наталья Ветлицкая на заре популярности
Наталья Ветлицкая на заре популярности
Big Love Show стал одним из первых значимых концертов, в которых Наталья Ветлицкая приняла участие после возвращения в Россию. Ради такого события звезда не поскупилась и выбрала дорогое платье.
Правда стилист певицы несколько «усовершенствовал» наряд: чересчур откровенное декольте было решено закрыть блестящей тонкой тканью, а при помощи сеточки с блёстками на рукавах появились оригинальные манжеты.
Дорогое платье Ветлицкой доработал её стилист
Дорогое платье Ветлицкой доработал её стилист
Впрочем, вряд ли платье Натальи Ветлицкой обошлось певице дороже, чем наряд Марии Кожевниковой. Uznayvse.ru напоминает, что недавно актриса оскандалилась с нарядом, который подписчики её Instagram сравнили с занавесками. Кожевникова ответила обидчикам, что её платье стоит столько, сколько квартира, что ещё больше возмутило критиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • M R
    Вопрос к стилисту:Зачем было превращать стильное мини в колхоз???
  • Ольга Ахматова
    Бесспорно, в хорошей форме , но бездарна....как многие на нашей эстраде....
  • Ольга Ахматова
    Голоса нет
  • Ольга Ступаченко
    Эффектная, стройная и красивая. Интересно посмотреть ее новое выступление.
  • ruslan ponamarev
    Выглядит стильно . В хорошей форме 5+.
  • Белый Человек
    В какие перья не ряди ворону, а соловьём она не запоёт...
  • Анна Хорт
    Ну сколько можно навязывать Ветлицкую публике, которой она уже неинтересна?! Какое издание не откроешь, везде о её тяжёлой судьбе, мужчинах , платьях.. Это к добру не приведёт. Скоро от одного упоминания фамилии «певицы» будет подташнивать, как от Бузовой и Собчак.