Мария Кожевникова показала платье стоимостью квартиры

Не первый раз актрису критикуют за неудачный наряд. Однако в этот раз Мария Кожевникова «получила» не только за отсутствие чувства стиля, но и за хвастовство.

На церемонию вручения кинопремии «Золотой Орёл» актриса отправилась в розовом платье с пышными рукавами, рюшами, да ещё и с бантом сбоку и на спине. Такой модный образ не нашёл отклика в соцсетях. Звезду «Универа» раскритиковали, сравнив её наряд с одеждами куклы Барби.
Мария Кожевникова пришла на церемонию «Золотой орёл» в «кукольном» платье
Мария Кожевникова пришла на церемонию «Золотой орёл» в «кукольном» платье
В обсуждениях 35-летнюю звезду высмеяли за отсутствие вкуса: «У меня на кухне примерно такие же шторы висят, как ваше платье. Вашего стилиста на кол)», «Какие шторы розовые».

Через неделю обсуждений наряда, Мария Кожевникова решила дать пояснения. В новом посте актриса заметила, что её платье стоит, как квартира: «Да, тех, «у кого такие шторы, как мое платье», я хочу поздравить! У Вас жутко дорогие шторы, возможно, которые стоят даже дороже, чем сама квартира».
После такого объяснения Кожевникову обвинили в хвастовстве. Актрису упрекнули, что она кичится своим достатком. В обсуждениях подписчики актрисы пристыдили её за то, что она всё измеряет деньгами. Некоторые заметили, что дорого – не всегда означает стильно: «Причем здесь стоимость платья? Оно выглядит дёшево. Безвкусно», «Дорого никогда не было равно со вкусом». В то же время поклонники Кожевниковой поддержали её, заметив, что критикуют наряд «завистники».

Обычно звёзды не афишируют цены своих нарядов, хотя время от времени отвечают на критику. Uznayvse.ru рассказывал недавно о Вере Брежневой, которая отреагировала на слова подписчиков, сравнившим её с бомжом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • дмитрий яковлев
    сама себя не похвалишь,ни кто не похвалит, красная цена,тысяч 30, квартира, размечталась деревня
  • Елена Филиппова
    Полное отсутствие вкуса. Не первый раз вижу её одетую в жутких нарядах, да и как актриса она НИКАКАЯ!!!!! Кукла на витрине...