Максим Галкин показал, как его дома встречает жена с детьми

Чтобы содержать огромный замок в деревне Грязь, жену, которая давно не работает и двух детей, 43-летнему юмористу Максиму Галкину приходится много работать.

Он не только работает на телевидении, но и гастролирует с концертами по стране, подолгу отсутствуя дома.

Однако, когда Максим возвращается с гастролей домой, его всегда ждут жена и дети, которые радостно встречают папу у порога.
Гарри и Лиза всегда встречают папу
Гарри и Лиза всегда встречают папу
На днях на своей странице в Инстаграм Максим Галкин разместил видеозапись, на ней видно, как Алла Борисовна с сыном и дочкой, маршируют у большого панорамного окна и отдают честь "вновь прибывшему". За кадром слышно, как Максим весело смеется, наблюдая за представлением за стеклом. "Это круто когда дома ждут", "Ай, классные какие! Какое счастье вот так возвращаться домой!", - не могли нарадоваться за Максима поклонники.
Кстати, 10 февраля Алла Борисовна, пока муж был на съемках, решила сама сходить на премьерный показ фильма "Лед-2", который состоялся к столичном кинотеатре "Октябрь". Однако досмотреть картину, как и всем присутствующим в зале, Алле Борисовне не удалось. Во время демонстрации фильма сработала пожарная сигнализация и всех эвакуировали из кинотеатра.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • геннадий черетаев
    скорее бабушка с детьми :-)))