Анастасия Макеева опубликовала видео после реанимации

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Анастасия Макеева опубликовала видеозапись, сделанную в реанимации, за час до ее перевода в обычную палату.

На видео актриса, сразу после перевода из палаты интенсивной терапии рассказывает о своих ощущениях после плановой операции, правда не уточняет с чем было связано оперативное вмешательство.

Анастасия говорит, что пока еще чувствует себя очень плохо.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Она тяжело отходила от наркоза и сейчас ей больно дышать, больно говорить, но врачи заставляют ее двигаться, превозмогая боль. Сейчас Макеева лежит в обычной палате и настроена на быстрое восстановление и выписку, ведь в ближайшем будущем ей опять предстоит выйти на сцену в качестве ведущей юбилейного концерта Дмитрия Харатьяна.
Напомним, незадолго до того, как лечь на операционный стол, Анастасия Макеева едва не покалечилась. Дело в том, что в музыкальном спектакле "Вий" Анастасии приходится взлетать над сценой с помощью специального троса. Однако во время ее последнего выступления, что-то пошло не так, и актриса едва не покалечилась. К счастью все обошлось и операция артистки не связана с тем случаем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок