«Маман где?»: пользователи приняли маму Лизы Песковой за ее сестру

Старшая дочь пресс-секретаря предиздента России Дмитрия Пескова Лиза является активным пользователем Инстаграм.

В своем блоге девушка регулярно публикует свежие фотографии и делаться с подписчиками мыслями, а иногда и подробностями личной жизни.

На днях Лиза разместила в Инстаграм семейную фотографию, на которой она запечатлена с мамой и братьями. В комментариях к снимку Пескова лаконично написала: "Маман", правда подписчики не сразу поняли, где на фото мама.
Лиза Пескова
Лиза Пескова
Действительно, на снимке 44-летняя Екатерина Пескова выглядит едва ли не ровесницей дочери. На фотографии она позирует в светлом свитере с высоким воротом и белых брюках. "Маман где? Кажется только братья и сестры!, " Ваша мама выглядит, как сестра ваша!", "Офигеть ,ваша мама шикарно выглядит ,и не уступает Вам,вот это красотка", - писали восторженные отзывы пользователи.

Кстати, многие отметили, что средний брат Лизы 15-летний Мик выглядит значительно старше своего возраста благодаря высокому росту и крупному телосложению. На фото ему можно дать все 18 лет.
Напомним, с Екатериной Песковой Дмитрий Песков прожил в браке 18 лет. По словам Екатерины, они развелись из-за супружеской неверности Дмитрия. Сейчас Екатерина с младшими детьми живет в Париже. Во Франции у нее есть свой бизнес.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок