Настя Рыбка вылетела с «Последнего героя» в рекордно короткий срок

Самая известная эскортница в России не продержалась на реалити-шоу и суток.

Простая бобруйская девчонка Анастасия Вашукевич, более известная под именем Насти Рыбки, пытатеся построить карьеру на более существенных основаниях, чем эскорт. Пока получается не очень.

В новом выпуске реалити-шоу «Последний герой» в качестве приза команда звезд получила пополнение своего племени. Однако никто из них не предполагал, что в этом качестве ведущая Яна Троянова представит им Настю Рыбку.

Сложно сказать, что именно заставило участников команды бойкотировать новую девушку на острове — но Настю Рыбку просто проигнорировали. Члены команды звёзд решили с ней не разговаривать.
Приезд Насти Рыбки на «Последний герой» закончился стремительным вылетом
Приезд Насти Рыбки на «Последний герой» закончился стремительным вылетом
Кончилось дело тем, что Рыбка провела ночь отдельно от остального племени. А утром, когда узнала, что звезды наотрез отказались жить с ней на одном острове, решила покинуть проект. Таким образом Настя Рыбка поставила своеобразный рекорд — она провела на шоу меньше суток.

Обсуждая выпуск «Последнего героя», зрители строили предположения о том, почему у Рыбки не сложились отношения с племенем, и что тому виной — то ли ее громкая, но не слишком престижная слава эскортницы, то ли то обстоятельство, что Анастасия Вашукевич несколько месяцев провела в тайской тюрьме. Впрочем, один из участников команды звезд, блогер Эрик Давидыч, также не избежал тюремного заключения.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали видео с участием Алекса Лесли и его подопечной Насти Рыбки. Ролик, очень похожий на хоум-видео, по всей вероятности, не предназначался для публичного обозрения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок