Настя Рыбка опять удивляет пользователей

В Сети появилось пикантное видео с участием Насти Рыбки и ее тренера Алекса Лесли.

Сомнительные видеоролики всплыли на небезызвестном сайте для взрослых.

Видео, снятое в формате «хоум», длится более часа и, судя по всему, не предназначено для публичного просмотра.
Настя РыбкаНастя Рыбка
Скорее всего, оно стало достоянием общественности благодаря хакерам, взломавшим аккаунты Рыбки или Лесли. Впрочем, некоторые пользователи считают, что девушка и ее наставник могли сами выложить видео в Сеть ради пиара.

Редакция uznayvse.ru напоминает: Настя Рыбка (настоящее имя – Анастасия Вашукевич, уроженка Бобруйска) стала известна благодаря Алексею Навальному, который нашел в инстаграме Рыбки видео, на котором она вместе с миллиардером Олегом Дерипаской и чиновником Сергеем Приходько катается на яхте и обсуждает внешнеполитические вопросы. Навальный обвинил Дерипаску в коррупции, а в качестве доказательства его вины опубликовал фото, взятые на странице Рыбки.

Кстати, позже Настя заявила, что Дерипаске изнасиловал ее, однако потом отказалась от своих слов, сообщив, что пошутила. Миллиардер юмор не понял и подал на Рыбку в суд за публикацию частных фото и аудиозаписей. Видимо, таким образом он попытался судебным путем заставить Роскомнадзор «вычистить» компрометирующие видео и фото из Сети.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями