Наталья Штурм опубликовала фото после побоев мужа

Певица впервые за 15 лет решила откровенно рассказать о насилии в своей семье. Наталья Штурм опубликовала серию фото: после карусели милых снимков, на которых запечатлена она с мужем, следует фото Натальи с синяками и сломанным носом.

При всей своей открытости Наталья Штурм предпочитает хранить молчание о вопросах, касающихся личной жизни. Певица рассказывает, что у неё есть возлюбленный, однако о своих бывших мужьях она никогда не говорила. Теперь стало понятно, почему ей так не нравится эта тема.
Наталья Штурм показала свои фото после рукоприкладства мужа
В Инстаграм Натальи Штурм появились архивные фотографии с супругом Игорем Павловым. Артистка опубликовала свадебные фото, снимки из романтических путешествий. Кажется, что между супругами царит полная гармония. Однако последний кадр стал шоком для поклонников артистки.
Оказывается, не всё так идеально было в её личной жизни: супруг поднимал на певицу руку. В обсуждениях Штурм рассказала, что за избиение бизнесмен так и не ответил — он сумел «договориться» с правоохранителями, и Наталью никто не слушал, уголовное дело то открывали, то закрывали. В результате 15 лет назад ей пришлось заключить с мужем-тираном мировое соглашение, после чего он отдал ей общего сына Арсения. Впрочем, в феврале 2020 года Штурм сетовала на то, что бывший муж ограничивает ее общение с сыном и настраивает подростка против мамы.
Наталья Штурм не подозревала, чем закончится её семейная жизнь с бизнесменом Игорем Павловым
Наталья Штурм не подозревала, чем закончится её семейная жизнь с бизнесменом Игорем Павловым
По словам певицы, всему виной было пристрастие её экс-супруга к алкоголю. Мужчина не контролировал свои эмоции, когда выпивал. Штурм признаётся, что с тех пор ненавидит алкоголь. При этом артистка добавила, что все её возлюбленные злоупотребляли спиртным: «ненавижу алкоголь... если бы вы знали КАК я его ненавижу и все мои мужья/френды бухали, как в колодец. Ладно выпил, ладно праздник, но, когда чел теряет лицо, здоровье, угрожает всем, позорит... ужс».

От насилия в семье не застрахованы ни обычные люди, ни звёзды. Uznayvse.ru рассказывал о трагедиях, которые пришлось пережить Валерии, Екатерине Архаровой, Жасмин и другим знаменитостям, которых избивали мужья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • And Za
    Мало дал,надо было сильнее!
  • A Z
    Штурмовал Штурм