Яна Рудковская показала себя в полотенце и без макияжа

На новом фото в Instagram бизнес-леди предстала перед поклонниками без косметики, в полотенце на голове и в банном халате. Снимок вызвал противоречивые чувства у подписчиков Яны Рудковской.

Рудковская обижается, когда в обсуждениях её упрекают в любви к фотошопу. 45-летняя супруга Евгения Плющенко уверяет, что бесконечно длинными ногами её наделила природа, а молодое лицо — следствие правильного ухода и подарок той же природы.
Фото из Инстаграма Рудковской
Фото из Инстаграма Рудковской
Однако недоброжелатели умудряются находить изображения бизнес-леди в чужих Инстаграмах, и тогда становится ясно, что в личном блоге Рудковская всё-таки грешит редактированием снимков.
Рудковская у себя и в чужом Инстаграме
Рудковская у себя и в чужом Инстаграме
Недавно Рудковская посетила Санкт-Петербург, где побывала на ужине одного из модных домов. В инстаграм бизнес-леди поделилась снимком из отеля. На новом фото Яна Рудковская запечатлена без макияжа во время утреннего завтрака. На голове светской львицы закручено банное полотенце, она одета в белую футболку и халат, который небрежно завязан на поясе.

Под снимком хештегом Рудковская сообщила, что не пользовалась косметикой, из-за чего в обсуждениях поклонники забросали её комплиментами: Яна без косметики понравилась фанатам.
В то же время скептики отметили, что Рудковская достигла совершенства в использовании фотошопа: на её лице отсутствует не только косметика, но и морщины. Звёзды нередко попадают впросак со своей любовью к фотошопу. Uznayvse.ru недавно опубликовал фото Надежды Бабкиной, на котором при помощи фотофильтров певица помолодела сразу лет на тридцать. А экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова разгладила на новом снимке в фотошопе морщины, однако такое же фото в чужом микроблоге появилось в это же время без ретуши.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок