Экс-«татушка» Юлия Волкова сделала очередную операцию

На этот раз речь идет не о пластической хирургии.

Бывшая участница эпатажной поп-группы «Тату» рассказала об очередной перенесенной ею хирургической операции.

Привыкшие к изменениям в ее внешности поклонники привыкли, что Юлия Волкова сильно увлечена так называемым «тюнингом». Но на этот раз речь идет не об очередной бьюти-операции.

Несколько лет назад Юля Волкова из «Тату» перенесла операцию, связанную с онкологическим заболеванием — у нее был рак щитовидной железы..
Юлия Волкова после пластики стала совершенно неузнаваемой
Юлия Волкова после пластики стала совершенно неузнаваемой
Победить рак ей удалось, однако во время хирургического вмешательства медики задели возвратный гортанный нерв, который отвечает за функционирование голосовых связок.

Из-за этого Волковой пришлось на время забыть о сценической карьере. Однако она мечтает вернуться в чарты и радиоротацию. Накануне Юлия рассказала на своей странице в Instagram, что операция по восстановлению нерва прошла успешно, однако она не станет единственной — впереди еще несколько этапов.
По словам Юлии Волковой, операцию она делала в США. Все прошло удачно, так что теперь есть большая вероятность того, что она вернется в певческую профессию.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали очередную бьюти-процедуру, которую перенесла Юля Волкова — она вколола филлеры и стала похожа на уточку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок