Глюкоза в пальто без белья показала стройные ноги

Певица опубликовала в Instagram провокационное фото, на котором продемонстрировала длинные ноги. Чтобы подчеркнуть их стройность, звезда не стала надевать больше никакую одежду.

Наталья Чистякова-Ионова, которую зрители знают под сценическим именем Глюк`oZa, регулярно размещает в Instagram фотографии, на которых она показывает шикарную фигуру. В коллекции певицы множество фотосессий, которые провоцируют подписчиков звезды на бурные обсуждения и споры. Так, часть комментаторов часто упрекают Глюкозу за слишком откровенные снимки, напоминая ей, что она — мать двух дочерей, а потому должна вести себя скромнее в соцсети.
Глюкозу нередко упрекают за слишком откровенные фото
Глюкозу нередко упрекают за слишком откровенные фото
Однако у Натальи иное мнение на этот счёт.

Новое фото Глюкозы в пальто на голое тело понравилось подписчикам. Фанаты оценили бесконечно длинные ноги артистки, хотя и растерялись: некоторым было сложно определиться, что им нравится больше — ноги или роскошное пальто.
Впрочем, в этом сезоне Глюкоза не оригинальна: несколько недель назад подобное фото, в пальто на голое тело, уже публиковала Любовь Толкалина. Uznayvse.ru рассказывал, что в таком виде актриса прогулялась по набережной Ялты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок