Новое шоу Ксении Собчак обвинили в плагиате

В начале февраля Первый канал анонсировал премьеру нового шоу, ведущими которого станут Ксения Собчак и Александр Гордон.

Передача будет называться «Док-ток» и, как обещают ее создатели и ведущие, представит абсолютно новый формат – «вдумчивые обсуждения» с разных точек зрения, без криков и споров. Собчак не раз подчеркивала, что ранее никто на телевидении не делал ничего подобного.

Однако канал RTVI нашел немало совпадений с их проектом, который увидел свет в сентябре 2019 года, начиная от одинакового названия. Подробней о том, в чем конкретно обвиняют шоу Собчак, смотрите в видео:
«Док-ток» с Ксенией Собчак обвинили в плагиате
Напоминаем, что слухи о появлении на Первом шоу с Собчак появились еще летом прошлого года. Возвращение опальной телеведущей на главный федеральный канал связывали с ее «правильным поведением» на президентских выборах. Сама Ксения утверждает, что идею сотрудничества она обсуждала с руководством Первого канала еще с 2017 года.
Ксения Собчак станет ведущей нового ток-шоу
Ксения Собчак станет ведущей нового ток-шоу

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • юрий рябков
    Эрнсту (для «повышения» антирейтинга) следует ещё пригласить в ведущие Бузову и Шурыгину (этих тоже знают в стране)..., а Гордону позор, что пристроился в программе к ЭТОМУ позорищу...