Гузеева показала погром, который ее дочь устроила в своей комнате

Лариса Гузеева оправдала свою 19-летнюю дочь Ольгу Бухарову, которая в припадке ярости разгромила свою комнату.

Сегодня в Инстаграм известная телеведущая и актриса опубликовала фотографию, украшенную надписью: «Проверка психического состояния». На снимке изображена комната Ольги, в ней царит полный хаос.

На незаправленной кровати грудой валяются вещи, какие-то картинки и фотографии. Подоконник заставлен банками, а по полу спокойно не пройти, чтобы на что-нибудь не наткнуться.
Ольга Бухарова
Ольга Бухарова
Из выдвинутых ящиков комода вываливаются вещи, на стене безобразными кусками свисают обои.
Да, подростки переживают всё трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Всё проходит. Всё проходит…, - написала по поводу выходки дочери Гузеева и поинтересовалась у пользователей, нужно ли стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему в голову, как можно поступать, а чего делать не стоит.
Некоторые подписчики сошлись во мнении, что когда человеку больше 18 лет, заниматься его воспитанием уже поздно. Раньше нужно было ему вдалбливать прописные истины. Впрочем, большинство пользователей считает, что если Ольге после погрома стало легче, значит и ругать не надо, просто вручить пару рулонов новых обоев, пусть клеит.
Напомним, незадолго до нового года у дочки Ларисы Гузеевой Ольги Бухаровой был обнаружен поликистоз яичников. Девушке сделали операцию, после чего провели гормональную терапию, из-за которой Оля не только набрала вес, но и впала в депрессию, которая возможно стала причиной того, что девушка устроила погром в своей комнате.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Нестерова
    Это ещё цветочки. Мерзкая баба лучше всех знает как всем жить. От осинки не родятся Апельсинки. А дочь в дурку пока суицид не сделала.
  • Нина Ферапонтова (Коновальд)
    Так она же живет отдельно со своим парнем.Не верю,чтобы у Гузеевой была дочь неряха.Какая-то фейковая информация,которую подхватили люди не большого ума.
  • Марина Цветкова Омск
    Поздно воспитывать. 19 лет назад надо было начинать.
  • Татьяна Владимирова
    И ПОТОМ ОСУЖДАЮТ ПАРНЕЙ,ЧТО ОНИ НЕ ТАКИЕ? ВЫРАЩИВАЯ ТАКИХ СОКРОВИЩ! И как относиться к ней маме будущего мужа!То не последний погром! Свекровь будет плохая,не поняла девочку!ВЫРАСТИЛИ ,,,,,,,,,,не отпускайте от себя,МУЧАЙТЕСЬ САМИ! Не РАЗРУШАЙТЕ СЕМЬИ,ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ТО,ЧТО ВЫРАСТИЛИ!
  • Виктор Перепелов
    взрослые им не указ,
  • женя филиппов
    ха-ха-ха .... Дурости ищет оправдание! Уже фамилия кричит )))
  • Надежда Афанасьева
    комната старушки... всё тёмное, не современное... ремонт,только ремонт!!!
  • ГАЛИНА Шмакова (Дедюкина)
    Всем доброго времени суток!
  • Татьяна Борисова
    зачем столько хлама молодой девушке . как у старушки столетней
  • Ольга Чумаченко
    Зачем злиться на свою болезнь? Подлечиться, да и все! Парня надо!... Если нет парня, девчата очень капризные и противные.. Знаю, у самой дочь!