Эммануил Виторган нежно поздравил жену с днём рождения

80-летний актёр опубликовал на страничке в Instagram трогательное поздравление своей жене с днём рождения. Эммануил Виторган признался, что его супруга подарила ему ещё одну жизнь.

К семье Виторгана и Млодик у интернет-пользователей неоднозначное отношение. В возрасте, когда остальные нянчат внуков, а то и правнуков, супруги дважды стали родителями. Не только обычные зрители раскритиковали пару за такое запоздалое решение, многие коллеги осудили Виторганов. А Михаил Боярский недавно очень резко отозвался о подобных ситуациях.

Тем не менее супруги не обращают внимания на критику в свой адрес. Эммануил Виторган, освоивший к 80 годам все премудрости популярной сети Instagram, регулярно делится там милыми семейными снимками.
Эммануил Виторган постоянно публикует фото с женой
Эммануил Виторган постоянно публикует фото с женой
Виторган не утратил юношеской романтики и с удовольствием признаётся в чувствах 58-летней супруге. На днях Ирина Млодик отметила день рождения. В честь праздника актёр оставил в блоге нежное поздравление любимой женщине, поблагодарив её за свою жизнь.

Поздравление жене Виторган проиллюстрировал новыми семейными снимками, на которых запечатлены дочери пары — Этель и Клара.
Поклонники актёра присоединились к поздравлениям и оставили сотни комплиментов в адрес звёздной семьи.

Uznayvse.ru напоминает, что всё больше знаменитостей готовы стать родителями, перешагнув за 50+: похоже, пример Аллы Пугачёвой вдохновил звёзд на позднее материнство. Так, некоторое время назад о желании снова стать мамой заявила Любовь Успенская, а сам Эммануил Виторган недавно сообщил, что мечтает ещё об одном ребёнке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок