Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина сравнили с диснеевской принцессой

На новом фото, которое попало в сеть, Лиза выглядит, как настоящая диснеевская принцесса. Длинные волосы девочки уложены в красивые локоны.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой стали самыми популярными в отечественном интернет-пространстве. Фото и видео с Гарри и Лизой набирают миллионы просмотров в блоге их отца.
Фото Лизы и Гарри Галкиных всегда собирают множество комплиментов
Фото Лизы и Гарри Галкиных всегда собирают множество комплиментов
А у красавицы Елизаветы и вовсе уже появилась собственная фан-группа, в которой нередко можно увидеть её редкие снимки.

Фото девочки с локонами, которое опубликовали поклонники, привело в восторг подписчиков. Малышку забросали комплиментами, сравнив её образ с образом диснеевских принцесс.
Uznayvse.ru напоминает, что в такой популярности Гарри и Лизы во многом заслуга Максима Галкина. Артист регулярно размещает видео, на котором запечатлены интересные моменты из жизни двойняшек. Так, недавно Лиза Галкина удивила сеть, исполнив на французском языке известный хит Джо Дассена.

С интересом наблюдают поклонники и за дочерью Ксении Бородиной. Недавно ведущая «Дома-2» опубликовала видео с Теоной, на котором отругала девочку за то, что та сбрила бровь. Подписчики Бородиной встали на защиту маленькой проказницы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    «Мама» вся перекроенная на свое детское фото не похожа совершенно. Кто мама этой девочки, из которой так усиленно делает рекламу М.Галкин, получая немалые деньги и будет ли она довольна - с возрастом - что мнение ее не спрашивали на эти фотосьемки.
  • Надежда Елизарова
    Очень красивая девочка, похожа на маму!