Борис Грачевский вывел в свет глубоко беременную жену

27 декабря прошлого года знаменитому советскому актеру Эммануилу Виторгану исполнилось 80 лет.

Перед новогодними праздниками актер скромно отметил свой юбилей в кругу семьи, решив перенести основное торжество на февраль, когда друзья вернутся в Москву после зимних каникул.

Несмотря на то, что юбилейные мероприятия пройдут 7 - 9 февраля в Культурном центре Эммануила Виторгана, расположенном в старинном особняке в центре столицы, в гостях у артиста уже сейчас можно встретить немало звездных персон.
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Например, на днях поздравить актера с юбилеем пришел основатель популярного детского киножурнала "Ералаш" 70-летний Борис Грачевский, да не один, а с супругой 36-летней Екатериной Белоцерковской. Присутствующие сразу обратили внимание на то, что молодая жена режиссера ждет ребенка и сейчас находится на поздних сроках беременности. Для выхода в свет жена кинодеятеля выбрала черное, сшитое из трикотажа платье, туго обтягивающее беременный живот и удобные кроссовки.
Напомним, для Бориса Грачевского, который до этого дважды был женат, это будет четвертый ребенок. Старшие дети режиссера уже взрослые, а младшей девочке о второго брака с Анной Грачевской, в этом году исполнится восемь лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок