Анфиса Чехова предложила подписчикам обсудить ее фигуру

Чтобы привлечь внимание подписчиков, телеведущая опубликовала в Instagram снимок в купальнике. Чехова предложила устроить в обсуждениях дискуссию о том, как она выглядит.

Анфиса Чехова не первый год ведёт свою страничку в Instagram, а потому знает, чем заинтересовать аудиторию. Посты о смысле жизни обычно не вызывают бурной реакции, если они опубликованы под обычным снимком.
Анфиса Чехова часто рассуждает с подписчиками на жизненные темы
Анфиса Чехова часто рассуждает с подписчиками на жизненные темы
Другое дело — фото в купальнике. Такие публикации сразу вызывают бурю эмоций, особенно у недоброжелателей, которые дотошно изучают каждую мелочь на снимках звёзд. Анфиса Чехова не раз сталкивалась с негативом в соцсети, когда пользователи обсуждали её лишние килограммы или следы от фотошопа на снимках.

Новое фото в Инстаграме Анфисы Чеховой, где она позирует в бикини, артистка подписала: «Давайте же обсудим, где жир, где фотошоп, что на сей раз не так с пупком, не маловат ли мне купальник?»
Несмотря на «зелёный свет» для критиков, под снимком появились сотни восхищённых комментариев. Фигуру Анфисы Чеховой в купальнике назвали идеальной. Uznayvse.ru напоминает, что телезвезду не раз «ловили» на фотошопе. Так, недавно фото Чеховой без фотофильтров попало в сеть. На снимке звезда выглядит не совсем так, как у себя в микроблоге.

Добавим, что знаменитости регулярно попадают в неловкие ситуации из-за фотошопа. Например, недавно Викторию Боню высмеяли за то, что она забыла отфотошопить отражение своей руки в зеркале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    А ни как. Обсуждать можно умственные способности, успехи... А ....суета.