У Шеннен Доэрти снова диагностировали рак

Два года назад звезда «Зачарованных» победила онкологическое заболевание, но рак снова вернулся. Шеннен Доэрти долго молчала и не рассказывала поклонникам о существующей проблеме, но все же решила подтвердить рецидив. В данный момент актриса проходит лечение.

Впервые диагностировали рак у Доэрти в 2015 году. Она сразу стала бороться с болезнью, а спустя пару лет случилась ремиссия. Врачи говорили о том, что ее здоровью больше ничего не угрожает, но в 2019 году случилось непредвиденное – рак вернулся. Причем сейчас у Шеннон рак четвертой стадии.
Шеннон сражалась с раком несколько лет
Шеннон сражалась с раком несколько лет
Курс химиотерапии пока что не приносит никаких положительных результатов.

Самым главным испытанием для актрисы было сообщить своей маме о заболевании и мужу, который был всегда рядом с ней и каждый день ходил по клиникам.
Доэрти не прекратила съемки из-за рака
Доэрти не прекратила съемки из-за рака
Uznayvse.ru напоминает, что не так давно вышло продолжение сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Тогда актриса уже знала о рецидиве. Несмотря на прогнозы врачей, она не стала отказываться от роли. О том, что она больна, знал только Брайан Остин Грин. Она не хотела, чтобы ее жалели на съемочной площадке, поэтому и ничего никому не говорила.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок