«Сестренки!»: Кристина Орбакайте поделилась снимком с Пугачевой

Из-за перелома ноги известная певица Кристина Орбакайте была вынуждена отменить все намеченные на ближайшее время концерты.

Чтобы хоть как-то поддержать артистку, поклонники взяли фото Кристины и Аллы Пугачевой и сделали из них коллаж, в котором показали, насколько со временем стали похожи мама и дочь.

На черно-белых снимках Алла Пугачева и Кристина Орбакайте изображены на сцене с длинными распущенными волосами в похожих нарядах, на обеих темные кофты и короткие шортики, перехваченные на талии широким поясом.
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
«Как сестрёнки!» — писали пользователи, глядя на очаровательных артисток.

Действительно, с возрастом Алла Пугачева все больше становится похожей на свою старшую дочь Кристину Орбакайте. Более того, в последнее время поклонники Примадонны заметили, что она резко помолодела.
Многие думают, что артистка сделала очередную омолаживающую операцию, однако опытный пластический хирург Лейла Леприкян считает, что для того чтобы получить четкий контур лица, как у Пугачевой, не обязательно ложиться на операционный стол. Сейчас существует масса косметических процедур, а также определенные виды массажа, способные подтянуть мышцы без хирургического вмешательства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Патрацкая
    Изумительная подпись, если Алла и Кристина сестренки, то и Кристина и Лиза сестренки, следовательно Алла и Лиза - сестренки...