Леди Гага рассекретила нового парня

Певица перестала скрывать новый роман. Леди Гага появилась в Майами на открытии Супербола в сопровождении бизнесмена Майкла Полански, а затем опубликовала фото с бойфрендом в Instagram.

Несмотря на всю свою эпатажность, личную жизнь исполнительница не спешит выносить на всеобщее обозрение. Певице удавалось несколько месяцев скрывать от поклонников своего нового возлюбленного.
Леди Гага не демонстрирует личную жизнь в соцсетях
Леди Гага не демонстрирует личную жизнь в соцсетях
Леди Гага не изменила своему имиджу королевы эпатажа: даже на матч она сделала яркий макияж с огромными ресницами, прикрепила длинные розовые волосы и надела платье в крупную сетку. Впрочем, всё внимание папарацци было обращено на сопровождавшего исполнительницу молодого человека.
Леди Гага пришла на Супербол с новым возлюбленным
Леди Гага пришла на Супербол с новым возлюбленным
Уже через несколько часов журналистам удалось выяснить, что Майкл Полански — исполнительный директор компании Parker Group, которую возглавляет сооснователь сети Facebook Шон Паркер. По информации инсайдеров, именно на его дне рождения в декабре и познакомились Майкл Полански и Леди Гага.

После того, как в сеть попали совместные фотографии Леди Гаги и Майкла Полански, певица опубликовала совместное фото с новым возлюбленным у себя в микроблоге.
Uznayvse.ru напоминает, что незадолго до этого Леди Гага оказалась в центре скандала: певицу заподозрили в романе с Брэдли Купером. До сих пор неизвестно, был ли между актёрами ремейка «Звезда родилась» настоящий роман, однако, после новостей об их отношениях Ирина Шейк рассталась с отцом своей дочери.

Российские поклонники модели настолько близко к сердцу восприняли её расставание с Купером, что заспамили Инстаграм Леди Гаги требованиями оставить в покое «Брэдлика».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок