Мама Прохора Шаляпина впервые показала фото сына с его новой возлюбленной

Недавно Прохор Шаляпин вернулся из отпуска, где познакомился с 40-летней миллионершей из Канады.

Судя по всему новая возлюбленная понравилась маме певца. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Елена Колесникова опубликовала фото сына в компании миловидной блондинки, сделанное в роскошном гостиничном номере.

Журналистам удалось выяснить, что избранницу любвеобильного Прохора зовут Татьяной, она из Оттавы.
Прохор Шаляпин на отдыхе
Прохор Шаляпин на отдыхе
Много лет назад Таня вместе с родителями эмигрировала из России в Канаду. Сейчас у девушки есть свой бизнес. Она является владелицей сети адвокатских агентств. Ее состояние оценивается в 35 миллионов долларов. В частной собственности бывшей соотечественницы певца два роскошных дома и пару авто стоимостью в 200 тысяч.

Люди, наблюдавшие за Прохором и его новой подружкой во время их отдыха на тихоокеанском лайнере, говорят что парочка гуляла на полную катушку и сорила деньгами. По некоторым данным, прежде чем подняться на борт тихоокеанского лайнера, Прохор с любовницей жил в отеле Waldorf Astoria Beverly Hills, где они снимали номер люкс стоимостью более двух миллионов рублей и это без питания!
Прохор Шаляпин с новой подругой
Прохор Шаляпин с новой подругой
Обычно Прохор Шаляпин не стесняется показывать фото всех своих дам. Но на этот раз в его блоге почему-то нет ни одного снимка с Таней. Возможно дама замужем и не хочет афишировать свои отношения с певцом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Катерина Девяткова
    Я бедная-но добрая и всегда ощущаю радость бытия-радость мне принесли мои занятия спортом - вначале в нашей Армии-около 16 лет-тренер - шашки - шахматы и с детьми занималась в Доме Офицеров и хотела размещать такие интересные концовки с финальным ударом в районной газете-все знаменитости мне не помогли-только деньги и деньги у них на уме-о моей работе писал журналист -одно разочарование в знаменитостях-яи переводчик и тренер и живу на пенсию-всем счастья