Кристина Кузьмина поведала о жизни с онкологией

Звезда фильма «Мы из будущего 2», у которой семь лет назад обнаружили онкологию, рассказала о том, как боролась с недугом.

Как и говорилось выше, впервые рак у молодой актрисы диагностировали в 2013 году. Тогда с болезнью, выявленной на раннем этапе, удалось справиться, но в 2017 году у Кристины снова нашли онкологию – рак груди. Начался новый тяжелый этап лечения. Курсы продолжаются до сих пор.
Актриса Кристина Кузьмина
Актриса Кристина Кузьмина
Как признается артистка, она не раз сталкивалась с приступами тяжелой депрессии, в это состояние ее вгоняло лечение и консультации с врачами. Молодая женщина, по ее признанию, в какие-то моменты задавалась вопросом – хочет ли она жить, и после утвердительного ответа продолжала борьбу. Сейчас, несмотря на лечение, она продолжает играть на сцене и сниматься в сериалах, хотя обстоятельства не позволяют делать это с полной отдачей. «Работа спасала меня, отвлекала от тревожных мыслей», – отмечает Кузьмина.

В ближайшее время, как стало известно uznayvse.ru, актриса должна пройти новое обследование, которое покажет, удалось ли победить болезнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок