Яну Кошкину без макияжа раскритиковали в сети

Телеведущая всегда делилась с поклонниками эффектными фото, на которых она выглядит безупречно, поэтому новая публикация в её Instagram удивила сеть. На снимке, который актриса сделала во время посещения салона, она запечатлена без косметики.

В своем посте Яна написала: «Я убеждена что женщина, ни смотря ни на что, должна быть всегда красивой и ухоженной!».
На фото в соцсети Яна Кошкина всегда выглядит безупречно
На фото в соцсети Яна Кошкина всегда выглядит безупречно
На новом фото Кошкина получилась совсем не похожей на ту красотку-вамп, которую привыкли видеть зрители на телеэкранах. Да и с роковыми образами в личном микроблоге новое фото звезды имеет мало чего общего.
В комментариях подписчики Яны Кошкиной раскритиковали её внешность. Многие посоветовали ведущей Первого канала больше никогда не появляться в таком виде на публике: «Как такое можно было вообще выложить?», «Ппц ты здесь страшная», «Какой ужас, без макияжа».

Несмотря на сотни критических замечаний, Яна не стала удалять неудачное фото.

По наблюдениям Uznayvse.ru, подобный поток критики под снимками звёзд без косметики — редкость. Обычно поклонники приветствуют фото своих любимцев в естественном виде. Так, фотографии Светланы Лободы без фотошопа и мейкапа, которые она регулярно публикует в Instagram, всегда получают сотни комплиментов от пользователей соцсети. А недавнее видео с ненакрашенной Лолитой Милявской из бассейна, где певица демонстрирует новый купальник, вызвало восторг у её фанатов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок