Лобода показала себя в купальнике без фотошопа

Певица может себе позволить публиковать снимки без макияжа, еще и не редактируя свои формы. 37-летняя Светлана Лобода выглядит отлично и без этого.

На многих артистов, которые ведут свои аккаунты в Instagram, регулярно обрушивается критика за любовь к фотошопу. Знаменитости выравнивают цвет лица, разглаживают морщины, избавляются от целлюлита и вытягивают ноги при помощи фоторедакторов. В результате на фото поклонники видят идеальные фигуры и лица, но на самом деле их внешность далека от совершенства.

Среди фотографий, которые публикует Светлана Лобода, немало тех, которые подойдут для глянцевых обложек. В то же время артистка не боится показаться без косметики и фотошопа.
Светлана Лобода в сценическом образе
Светлана Лобода в сценическом образе
На днях в Инстаграм Светланы Лободы появилось видео, на котором она запечатлена во время отдыха на берегу океана. Артистка позирует в движении, поэтому видно, у нее идеальная фигура и без всякого фотошопа.
Фанаты забросали Лободу комплиментами. Поклонники в восторге от форм певицы.

Не меньший восторг у поклонников вызвала недавняя фотосессия Веры Брежневой. Uznayvse.ru опубликовал несколько снимков певицы, сделанных для косметической линейки звезды. На фото супруга Константина Меладзе позировала в облегающем белом комбинезоне, который подчеркнул ее стройное тело.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок