Дочь Любови Успенской Татьяну Плаксину насильно вернули домой

Новый выпуск программы "Звезды сошлись", которая каждое воскресенье выходит на канале НТВ, был посвящен конфликту между Любовью Успенской и ее 30-летней дочерью Татьяной Плаксиной.

Молодая женщина сбежала из дома и пришла на телевидение, чтобы рассказать правду о своих взаимоотношениях с матерью.

По славам Татьяны, с самого рождения мама подавляла ее волю, заставляя жить по своим правилам.
Татьяна Плаксина еще не восстановилась после травмы
Татьяна Плаксина еще не восстановилась после травмы
Татьяна говорит, что после серьезной травмы лица, полученной во время пребывания на Коста-Рике, чтобы избавиться от мучительных болей, она начала употреблять запрещенные вещества. Любовь Успенская, решив, что дочь стала зависимой, обманом упекла ее в психиатрическую клинику, где Татьяну закалывали психотропными препаратами, из-за которых она едва не превратилась в овощ.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Позже певица отправила дочь на лечение в Италию, однако психиатр, работавший с девушкой, заявил, что она абсолютно здорова, а вот маму нужно лечить.

В студии программы "Звезды сошлись" Татьяна Плаксина рассказала много чудовищных вещей о своей знаменитой матери, однако большинство артистов, хорошо знающих звезду шансона, не поверили девушке, посчитав, что она просто мстит родительнице.
Однако вскоре выяснилось, что после съемок передачи, Плаксина была похищена неизвестными мужчинами. Когда Таня вышла из студии чтобы отправиться к друзьям, которые согласились ее на время приютить, незнакомцы подскочили к ней и несмотря на активное сопротивление, силой затолкали девушку в автомобиль. Подруга, разговаривавшая в этот момент с Плаксиной по телефону, услышала, как Тане незнакомцы говорили, что они от ее мамы и сейчас отвезут ее домой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок