Сын Елены Яковлевой принял участие в конкурсе красоты бодибилдеров

Сын известно актрисы Елены Яковлевой прославился благодаря своим татуировкам, которые сплошным синим пятном покрывают не только тело, но и лицо молодого человека.

Однако кроме тату, у Дениса есть еще одно увлечение - это бодибилдинг. Парень не один год ходит в качалку.

За время занятий он добился хороших результатов и поэтому на пляже люди обращают внимание не только на его тату, но и на рельефный торс, широкие плечи, красивые мускулистые руки и ноги.
Денис Шальных
Денис Шальных
Недавно Денис решил принять участие в конкурсе красоты для бодибилдеров. Об этом молодой человек сообщил подписчикам на своей странице в Инстаграм.
Вряд ли буду еще когда-нибудь готовиться на подобные конкурсы красоты. Но как опыт безусловно было интересно. 88кг даже флажок мог сделать кривой с моим дохлым котором только потому, что удерживать то было нечего.
Денис пишет, что для того, чтобы победить в конкурсе красоты, нужно много и усердно работать в этом направлении, и не факт, что получишь желаемый результат, ведь конечный итог зависит от многих факторов.
Кстати, недавно молодой человек заявил, что хочет похудеть, поскольку успел набрать лишние килограммы и ему это быстро удалось сделать. За две недели он перевыполнил план и сбросил целых 8 кило.

Кроме того, Денис избавился от некоторых татуировок на лице, которые отравляли ему жизнь. Специалисты говорят, что для того, чтобы свести все рисунки на теле, Денису потребуется не только внушительная сумма, но и не менее трех лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок