Андрей Аршавин выселил бывшую супругу с детьми из квартиры

Экс-супруга футболиста сообщила, что тот выгоняет ее и наследницу из жилья.

О том, что Андрей Аршавин хочет выселить ее из апартаментов в Санкт-Петербурге, Алиса Казьмина рассказала в своем инстаграме, приложив «требование о выселении», которое направили ей представители бывшего мужа. В тексте этого документа говорится о том, что женщина и ее дети незаконно проживают в указанной квартире и должны оттуда выехать. Формально недвижимость принадлежит матери Аршавина.
Алиса Казьмина с детьми
Алиса Казьмина с детьми
«Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», – так подписала фото документа Алиса. Позднее она опубликовала фото своих детей, которые одетые стоят перед входной дверью. «Готовимся на выход, папа», – прокомментировала снимок бывшая жена футболиста.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что детей у Алисы трое – Алиса и Алексей появились на свет в браке с бизнесменом Алексеем Казьминым. Позднее, уже в браке с Аршавиным, у нее родилась дочь Есеня. Развод пары состоялся в 2019 году, поводом для этого послужили многочисленные измены Аршавина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Савельева
    Так это ведь тот же урод, что бросил Барановскую и всех её детей. Можно подумать, что от такого кому-то будет добро. Дуры те женщины, которые сами связываются с Аршавиными, вот тот еще, забыла, как его фамилия, артист-драчун. Со всяким таким барахлом. Если уж опозорились, связавшись с ними, то не ищите сочувствия.