Фанаты раскритиковали Юлию Барановскую без макияжа

Фото телеведущей, сделанное по возвращении домой из отпуска, напугало некоторых поклонников. Многим показалось, что Барановская без косметики выглядит уставшей и измождённой.

Юлия Барановская не стесняется публиковать фотографии без макияжа. В Инстаграме телеведущей достаточно снимков с публичных мероприятий, на которых она появляется в стильных образах. Однако есть и фото, на которых экс-супруга Андрея Аршавина выглядит естественно. Такие фотографии всегда вызывают бурные обсуждения подписчиков.
Юлия Барановская любит экспериментировать с образами
Юлия Барановская любит экспериментировать с образами
Барановская любит путешествовать вместе с детьми, причём выбирает для поездок необычные маршруты. Так, пока весь бомонд катался на лыжах в Куршевеле, а затем наслаждался морским бризом на Мальдивах, Юлия вместе с тремя детьми отправилась в Намибию.
Зимние каникулы Барановская с детьми провела в Намибии
Зимние каникулы Барановская с детьми провела в Намибии
На днях в Инстаграме Барановской появилось первое фото после возвращения из отпуска. На снимке ведущая запечатлена без грамма косметики, с пигментными пятнами на лице и покрасневшими глазами.

Поклонники похвалили Юлию за естественное фото, однако некоторые комментаторы считают, что без мейкапа она выглядит слишком уставшей и измождённой. Часть фанатов даже забеспокоилась по поводу самочувствия Барановской, а кое-кто посоветовал ей скорее воспользоваться косметикой.
Фотографии звёзд без макияжа — любимый объект изучения пользователей соцсетей. Uznayvse.ru не раз публиковал снимки медиаперсон без мейкапа — недавно Лариса Гузеева разместила фото без макияжа, а до этого продемонстрировала естественную красоту экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • елена матвеева
    Страшненькая - это поправимо, а вот злобливость, беспардонность Барановской в ней сидят плотно.
  • Лариса Караваева
    Шурик Шурик, не согласная я...
  • Шурик Шурик
    страшненькая бабёнка.