В сети появилось первое фото беременной Анны Курниковой

Теннисистка ждёт третьего ребёнка от Энрике Иглесиаса. Папарацци сфотографировали знаменитость во время прогулки на яхте.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 17 лет, однако пара старается держать свою личную жизнь подальше от любопытных глаз. Супруги редко дают интервью, почти не появляются на телешоу или на обложках глянцевых журналов. Даже в своих Instagram Анна и Энрике избегают семейных снимков.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе 17 лет
Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе 17 лет
Несколько недель назад в сети появились разговоры о том, что спортсменка беременна. А на днях эта информация подтвердилась: папарацци удалось сфотографировать супругов во время прогулки на яхте. На снимке, который моментально разлетелся по Интернету и попал на обложки новостных СМИ, видно, что Курникова находится на последних месяцах беременности.
Фото беременной Курниковой попало на обложки зарубежных изданий
Фото беременной Курниковой попало на обложки зарубежных изданий
Uznayvse.ru напоминает, что у Иглесиаса и Курниковой уже есть двойшяшки — Николас и Люси, которым недавно исполнилось два года.

В этом году прибавление ожидается и в семье Джигана и Оксаны Самойловой. В отличие от Иглесиаса и Курниковой, пара не скрывает, что скоро у них появится ещё один ребёнок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок