Располневшая Дана Борисова поделилась снимком в купальнике

Телеведущая опубликовала фото с отдыха, на котором она позирует в купальнике кирпичного цвета. Из-за лишних килограммов Дана Борисова отказалась от бикини и предпочла в этот раз закрытый купальник.

После того, как вся страна несколько лет назад узнала о наркозависимости Борисовой, та сумела взять себя в руки и пройти курс лечения. Теперь каждый год, а иногда и чаще Дана летает на Самуи в реабилитационный центр, чтобы закрепить результаты лечения.

Фотографиями из поездок ведущая делится в Instagram.
Дана Борисова часто бывает на Самуи
Дана Борисова часто бывает на Самуи
На новых снимках, которые телезвезда опубликовала в блоге, она позирует на берегу. Подписчики поняли, что своим купальником Дана старается скрыть лишние килограммы.

В комментариях Борисовой посоветовали пойти в спортивный зал, чтобы привести фигуру в норму: «Живот нужно срочно подтягивать, руки, ляхи. Тренажёрный зал в помощь», «Ты поправилась так за это время после лечения, а что дальше будет, через год к примеру?! Давай шуруй-ка в зал, сарделька моя любимая».
Дана Борисова в обсуждениях ответила своим критикам, что её полностью устраивает то, как она сейчас выглядит: «честно, а мне все нравится, ну правда, я себя устраиваю, такое ведь может быть?».

Поклонники всегда внимательно следят за тем, как выглядят их кумиры. Так, недавно Uznayvse.ru рассказывал, что певицу Ёлку с трудом узнали на фото в купальнике, ведь артистка обычно появляется на публике в свободных нарядах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Олег Столяров
    Где полнота? Аффтар, а?
  • Пьяный Мастер
    nikolai komarevich , и ноги в стороны!!
  • Валерий Ященко
    Ништяк
  • Владимир Рычков
    И ПРАВДА ,ОНА ВЫГЛЯДИТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО.