Ксению Собчак заметили на приеме у пластического хирурга

На днях Ксения Собчак вернулась из отпуска и сразу же поспешила на прием к пластическому хирургу.

Светская львица была замечена во «Фрау клиник» в районе Курской, где ведет прием пластический хирург Сергей Блохин, у которого любят оперироваться звезды отечественного шоу-бизнеса.

Сергей Николаевич лично встретил в холле телеведущую и после короткой беседы они проследовали к нему в кабинет, где Ксюша пробыла около тридцати мину.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Корреспондентам удалось услышать обрывок их беседы, из которого стало ясно, что прежде чем приехать к Блохину, Собчак побывала на консультации у другого специалиста. Что телезвезда собралась делать со своей внешностью пока остается загадкой, однако скорее всего Блохину придется заниматься лицом телеведущей. Дело в том, что Блохин проводит операции только на лице и молочных железах. Поскольку в своих интервью Ксюша неоднократно говорила, что ее вполне устраивает ее маленькая грудь, значит в клинику пластической хирургии ее привело желание подкорректировать именно лицо.
Ксения Собчак подправила себе нос
Ксения Собчак подправила себе нос
Напомним, слухи о том, что Ксения Собчак сделала не одну пластическую операцию ходят уже давно. Говорят светская львица уменьшила себе челюсть, увеличила губы и укоротила нос. Правда сама Ксюша подтвердила лишь ринопластику, заметив, что из-за искривленной носовой перегородки ей было трудно дышать и она была вынуждена лечь под нож хирурга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Караваева
    Ох,..и трудная это работа - из болота тащить бегемота))) Неужели здесь можно чем-то помочь?!