В сети обсуждают распухшее лицо Любови Успенской

Певица стала регулярно посещать косметологические клиники. Только вот процедуры по омоложению, по мнению пользователей соцсетей, изуродовали лицо Любови Успенской.

На днях в эфире программы «Ты не поверишь» Любовь Успенская рассказала о своём творчестве, о конфликте с Киркоровым, а также о съёмках в новом клипе, где артистка снялась без одежды.
Так выглядит Любовь Успенская в своём Instagram
Так выглядит Любовь Успенская в своём Instagram
Однако в комментариях под видео, размещённом на YouTube-канале на Успенскую обрушились с критикой. Лицо певицы становится неестественным — оно распухло и вовсе не напоминает то, которое привыкли видеть подписчики Инстаграма Любови Успенской.

В комментариях, которые зрители оставили под видеосюжетом, не нашлось ни одного комплимента. Артистку раскритиковали за любовь к пластике: «на хомяка похожа, набившего щеки», «Никакой женственности. Искусственное лицо. Фу, противно».
Любовь Успенская без фотошопа
Любовь Успенская без фотошопа
Несмотря на жертвы, на которые отечественные знаменитости идут, чтобы сохранить молодость, часто пластические операции лишь уродуют их лица, превращая в маски. Так, поклонники заметили, что с годами Валерий Леонтьев стал похож на Надежду Бабкину. Зрители подозревают, что артисты обращались к одному и тому же пластическому хирургу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок