Алёна Шишкова сделала свои губы еще больше

Экс-возлюбленная Тимати никогда не отпиралась от того факта, что изменила свою внешность при помощи пластики. Алёна Шишкова — частый гость косметологических клиник.

Не секрет, что почти все звёзды, на чьи инстаграмы подписано более миллиона пользователей, активно сотрудничают с компаниями и делают им рекламу. На страничках знаменитостей регулярно появляются посты, в которых рекомендуются те или иные товары и услуги. Алёна Шишкова — не исключение, реклама в Instagram приносит модели неплохой доход.
В Инстаграме Шишковой много рекламы
В Инстаграме Шишковой много рекламы
Поклонники Алёны заметили, что в её микроблоге не первый раз появляется реклама одной из косметологических клиник. Экс-возлюбленная Тимати тщательно ухаживает за своей внешностью — в клинике 27-летняя девушка проходит всевозможные процедуры, о чём рассказывает подписчикам.
Шишкова часто публикует фото и видео с косметологическими процедурами
Шишкова часто публикует фото и видео с косметологическими процедурами
А недавно видео с Алёной появилось в Instagram клиники, услугами которой Шишкова пользуется. В видеоролике показано, как ей делают контурную пластику губ. Зрелище не для слабонервных — в губы модели делают множество уколов и вводят специальный препарат.
Отметим, что Алёна – не единственная, кто откровенно признаётся в том, что прибегает к пластическим операциям. Uznayvse.ru рассказывал, что Елене Прокловой нравится делать пластические операции. А Влад Соколовский недавно показал, как стала выглядеть его мама после пластики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок