Гогену Солнцеву и его жене неизвестный угрожает расправой

Пока жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович прозябала в холодной Москве, шоу-мен в компании новой подруги по имени Лидия новогодние каникулы провел во Вьетнаме и теперь никак не может войти в рабочий режим.

Однако на днях он получил анонимное послание, которое мгновенно взбодрило артиста. В нем неизвестный автор, имеющий большие проблемы с русским языком, угрожает Гогену жестокой расправой.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Гоген опубликовал скриншот письма, изобилующего грамматическими ошибками, в котором неизвестный человек советует Солнцеву и его новой подруге быть осторожными и обещает найти и расправиться с ними.
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев
В комментариях Гоген написал, что не собирается оставлять выходку анонима безнаказанной и пообещал сегодня же сходить в полицию и написать заявление о получении угроз со стороны неизвестного.
Отдел по информационным и интернет - преступлениям быстро вычислит этого мерзавца! Так, что, если читаешь это, знай, не долго тебе осталось на свободе гулять! - написал Гоген.
Подписчики артиста, посоветовали ему не принимать эти угрозы близко к сердцу.
По мнению многих, безграмотное письмо мог написать либо ненормальный, либо подросток, решивший подшутить над шоуменом. И вес же некоторые рекомендовали Гогену на всякий случай написать заявление в полицию.

Напомним, в последнее время Гоген Солнцев практически не живет с женой Екатериной Терешкович. После того, как она в первой половине 2019 года ушла в запой, он определил ее в реабилитационный центр лечиться от алкоголизма, из которого Катя сумела выйти лишь перед самыми Новогодними праздниками.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок