Лера Кудрявцева показала себя с ресницами на лбу

Еще недавно телезвезда Лера Кудрявцева утверждала, что у нее «все свое»: пышная грудь, пухлые губы и гладкое, словно наливное яблочко, без единой морщины лицо.

Однако, неприятность с грудными имплантами, вероятно заставила артистку наконец-то рассказать поклонникам, как ей удается так прекрасно выглядеть в свои неполные 49-лет.

Оказывается кроме силиконовых имплантов в груди, Лера носит накладные ресницы, которые делают ее глаза в кадре большими и выразительными.
Лера Кудрявцева показала себя с ресницами на лбу
Лера Кудрявцева показала себя с ресницами на лбу
На днях на своей странице в Инстаграм телеведущая опубликовала видеозапись, сделанную после тяжелого рабочего дня. На кадрах видно, как чуть живая от усталости артистка со словами: «Пришла с работы, сил нет умыться. Если только так… А то все спрашивают: «Какой тушью ты пользуешься?», - снимает накладные ресницы и наклеивает их себе на лоб.
Кстати, недавно Лера Кудрявцева перенесла многочасовую операцию по удалению грудных имплантов. Дело в том, что лет 5-6 лет назад имплант лопнул в груди телеведущей и выделяющийся из него силикон, начал заполнять собой прилежащие ткани, вызывая их воспаление. К счастью проблема была выявлена еще до того, как был нанесен серьезный ущерб организму. Теперь Лера призывает поклонников не повторять ее ошибок и следить за состоянием своих имплантов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок