Екатерина Стриженова показала, как ее внук будит всех по утрам

Телеведущая опубликовала для поклонников милое видео с маленьким внуком Петей. Ребёнок получил в подарок игрушечную трубу и теперь по утрам будит родителей, а заодно и соседей.

В 2018 году Екатерина и Александр Стриженовы впервые стали бабушкой и дедушкой — их старшая дочь Анастасия подарила им внука. Маленького Петю обожает всё семейство и регулярно делится забавными видео с малышом.
Екатерина и Александр Стриженовы с внуком Петей
Екатерина и Александр Стриженовы с внуком Петей
На этот раз в Инстаграм Екатерины Стриженовой появился ролик, на котором Пётр дудит в игрушечную трубу. Таким образом мальчик теперь по утрам всех будит. В подписи к видеоролику телеведущая с юмором написала: «Научили на свою голову, теперь весь дом просыпается под Петю Петровича! Если вы еще спите, тогда мы идем к вам!».
Сюжет развеселил подписчиков, которые тут же рассмотрели у малыша музыкальный талант. Некоторые даже посоветовали родным продолжить экспериментировать с музыкальными инструментами на радость себе и соседям: «Осталось ещё купить барабан и ксилофон», «Барабан на шею, колокольчик во вторую руку, и вся Москва проснется с Петруней».

Uznayvse.ru заметил, что видео звёздной детворы всегда пользуется особой любовью у пользователей соцсетей. Так, на днях видео с Лизой Галкиной, исполняющей на французском языке песню для Аллы Пугачёвой, за день посмотрело больше двух миллионов пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок