Матильда Шнурова вышла в свет с новым мужчиной

После долгой паузы в личной жизни бывшая жена лидера «Ленинграда» появилась на светском мероприятии в сопровождении нового мужчины. После развода с Сергеем Шнуровым Матильда избегала публичных мероприятий.

Экс-супруга Шнурова пришла на премьеру фильма «Марафон желаний» и сначала позировала перед фотографами в одиночестве, но позже её заметили в компании неизвестного мужчины.
Матильда сейчас редко появляется на светских мероприятиях
Матильда сейчас редко появляется на светских мероприятиях
Пара мило общалась и отправилась в вип-зону, где для знаменитых гостей были накрыты столы с угощениями. Фото Матильды Шнуровой с загадочным спутником быстро облетело сеть, вызвав множество вопросов у пользователей. Мужчину тут же записали в женихи одинокой бизнес-леди.
Спутника Матильды Шнуровой не сразу узнали
Спутника Матильды Шнуровой не сразу узнали
Однако интрига вскоре была раскрыта. В соцсетях нашлись те, кто узнал в загадочном спутнике Михаила Лопатина — известного ресторанного критика. Учитывая, что Матильда занимается ресторанным бизнесом, её заинтересованность в Лопатине понятна.

Uznayvse.ru не раз замечал, как в СМИ знаменитостям приписывают романы, стоит только звёздам засветиться где-то вместе. Так, недавно вся сеть с интересом обсуждала предстоящую свадьбу и рождение ребёнка у Светланы Ходченковой и Семёна Слепакова, хотя артисты просто несколько раз пересеклись на публичных мероприятиях.

А вот некоторые звёзды наоборот, готовы ради «хайпа» заинтриговать публику своими романами. Так, мы рассказывали о Диме Билане, который подтвердил давние отношения с Яной Рудковской, хотя в это мало кто поверил.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок