«Спасите артиста»: поклонники Александра Домогарова серьезно обеспокоены здоровьем актера

Знаменитый актер Александр Домогаров уже давно никого не пускает в свою личную жизнь и старается избегать общения с журналистами.

Поскольку актер не увлекается соцсетями, его свежие фото не часто увидишь на бескрайних просторах интернет, поэтому новый снимок артиста, опубликованный Любовью Успенской в Инстаграм, вызвал беспокойство в рядах преданных поклонников Домогарова.

Недавно исполнительница шансона встретила звезду «Бандитского Петербурга» на мероприятии и сфотографировалась с ним за кулисами.
Александр Домогаров
Александр Домогаров
И если на снимке Любовь в стильном брючном костюме и кепке вышла как картинка, то Александр на фото оказался похож на бомжа. Опухшее, морщинистое, заросшее седой щетиной лицо звезды произвело удручающее впечатление на пользователей. Многие фанаты решили, что Домогаров тяжело болен и просто не хочет об этом говорить и призвали прийти на помощь артисту.

Одни решили, что у него проблемы с почками, другие что Домогарову следует завязать со спиртным. Однако какой бы диагноз по фото не поставили артисту, все были единодушны во мнении: Александра Юрьевича нужно срочно спасать. «Молю, кто-нибудь, скажите, что с Домогаровым?», «Великий актер, помогите ему», — причитали поклонники.
Напомним, после нескольких неудачных попыток создать семью, Александр Домогаров спрятался за высоким забором своего загородного особняка. Последние несколько лет он ведет уединенную жизнь, общаясь только с самыми близкими.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Колесникова(Сычевская)
    Кто ужас, так это Успенская..что-то пластмассовое...
  • Зинаида Короткова
    Не надо за него переживать, вот сделает себе пластику и утрёт всем нос! Ему пофиг, что пишут фанаты