Музыкальный продюсер Леся Сазыкина заявила, что родила сына от рыжего «Иванушки»

Нередко у популярных артистов рождаются внебрачные дети о существовании которых они даже не подозревают.

Однако солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов прекрасно знал о существовании своего внебрачного сына.

Более того, он материально поддерживал его мать, а после развода с женой начал налаживать отношения с ребенком. Сейчас младшему сыну артиста Герману 6 лет.
Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов
Его мама продюсер Лена Сазыкина познакомилась с певцом, когда ей было всего 17 лет. В то время группа «Иванушки-International» находилась на пике популярности и активно гастролировала по стране. Продюсер коллектива Игорь Матвиенко предложил Лесе стать их тур-менеджером, и она с удовольствием согласилась.
Леся Сазыкина и Андрей Григорьев-Апполонов
Леся Сазыкина и Андрей Григорьев-Апполонов
Поначалу девушке было сложно общаться с артистами, которые не воспринимали ее в серьез, ведь они были старше и опытнее. Впервые Андрей обратил на Лесю внимание, когда она из шатенки перекрасилась в рыжий цвет, однако любовные отношения между ними завязались значительно позже в 2000 году после того, как Андрей и Леся вдвоем отметили ее 20 день рождения в Сочи.

Несмотря на то, что после этого у артиста было много любовниц и две официальные жены, Андрей всякий раз возвращался к Лесе, которая, устав ждать, что любимый сделает ей предложение, сама в конце концов вышла замуж.
Леся утверждает, что Герман сын певца
Леся утверждает, что Герман сын певца
Но отношения с мужем не сложились, и в 2013 году будучи еще замужней женщиной Сазыкина родила от Апполонова сына. Мальчика назвали Герман. Притом муж Сазыкиной записал ребенка на себя.
Вообще с Андреем мы сразу договорились молчать о том, что у него есть внебрачный сын. Рушить его брак я не была готова. Да и Андрей не собирался уходить из семьи, в которой двое детей, - признается Леся.
Весной прошлого года жена Андрея Марина ушла от него к баскетболисту и недавно родила третьего сына. Сейчас артист свободен, но не спешит сходиться с любовницей и живет один, а Леся надеется, что в конце концов станет его женой. А пока что певец общается с сыном, однако Герман пока не знает, что он его папа. Журналисты связались с Андреем и попросили прокомментировать эту информацию.«Гоните эту аферистку в шею! Это все неправда, никакого внебрачного ребенка у меня нет. Я ей написал только что, она сказала, мол, вообще ни при чем», - заявил артист.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок