Анастасия Волочкова назвала приблизительную дату своей свадьбы

20 января Анастасии Волочковой исполнилось 44 года.

Отмечать день рождения балерина начала еще ночью.

После того, как часы пробили 12 раз, помощница по хозяйству Лола и ее муж вручили уже изрядно выпившей имениннице букет ее любимых белых роз и она отправилась в опочивальню.
Анастасия Волочкова принимает поздравления
Анастасия Волочкова принимает поздравления
Наутро, приняв поздравления от мамы и дочки, артистка стала собираться на торжество, которое состоялось в караоке-клубе. Кроме друзей на дне рождения звезды присутствовали журналисты известных изданий. С ними Настя охотно откровенничала и даже поделилась планами на дальнейшую жизнь. В частности, артистка заявила, в э этом году она планирует выйти замуж за своего таинственного возлюбленного, которого, кстати, как и в прошлом году не было на празднике.
«Дату мы с любимым пока не выбрали, но выберем какую-нибудь символичную. Скорее всего, свадьба состоится 20.10.2020», - сообщила Волочкова и добавила, что на свадебной церемонии у нее будет семь платьев и корона, украшенная бриллиантами.

Настя говорит, что ее будущий муж никогда не состоял в браке. «Он красивый, стройный и никогда не был женат. Но пока я его вам не покажу. Пусть это останется моей тайной», - кокетничает артистка.
Правда многие уже не верят в существование таинственного возлюбленного Волочковой. Многие считают, что мужчина, который дарит Насте букеты белых роз, не более, чем плод ее воспаленного воображения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • karakurt
    пусть не смешит....кому нужно этот пристарелый ,бревнообразный трансвестит????