Наутро пожалела: Анастасия Волочкова убрала видео с ночными поздравлениями

20 января Анастасии Волочковой исполнилось 44 года.

Свой день рождения балерина начала праздновать глубокой ночью, когда стрелки часов остановились на отметке 12.

Поскольку в своем загородном особняке Анастасия живет одна с прислугой, то и первыми, кто поздравил балерину, оказались помощница по хозяйству Лола и ее муж Рустам.
Настя принимает поздравления
Настя принимает поздравления
Супруги вручили Волочковой подарок и ее любимые белые розы. Растроганная Анастасия припала Рустаму на плечо и заплетающимся, то ли от усталости, то ли от выпитого языком, принялась благодарить за поздравления.
Проснувшись утром, Настя заглянула в телефон и вероятно, испугавшись то-ли своего неопрятного вида, то ли заплетающегося языка, удалила видео с Рустамом и Лолой, после чего разместила новый пост, в котором она выглядит значительно лучше, чем ночью, да и говорит членораздельно, так, что ее речь можно понять. При этом, Волочкова заявила, что первыми ее поздравили не помощники, а мама и дочь. Несмотря на то, что Настя забанила ночное видео, пользователи успели его сохранить и видеозапись с не совсем адекватной артисткой, принимающей поздравления, быстро разлетелось по сети.
Напомним, в один день с Анастасией Волочковой родились телеведущая Ольга Бузова, актриса Ингеборга Допкунайте, певица Ирина Аллегрова и скандальная журналистка Божена Рынска.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Смоляк
    Последи за мужем, Лола. Обычно это плохо кончается...
  • Татьяна Морозова
    имеет право , днюха