Аллу Пугачеву не узнать на фото, сделанном на юбилее Игоря Николаева

17 января известный российский певец и композитор Игорь Николаев отпраздновал свой 60-летний юбилей.

Поздравить популярного артиста пришел весь цвет отечественного шоу-бизнеса и конечно же близкая подруга музыканта Алла Пугачева.

На празднике многие обратили внимание на то, что за последний месяц певица резко помолодела и, если бы не традиционный пугачевский черный наряд с широким поясом и голос с хрипотцой, ее можно было бы легко спутать со старшей дочкой Кристиной Орбакайте.
Игорь Николаев, Алла Пугачева и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев, Алла Пугачева и Юлия Проскурякова
О том, что Алла Борисовна что-то сделала с лицом, поклонники заподозрили еще в начале января, когда муж Примадонны Максим Галкин на своей странице в Инстаграм опубликовал групповое фото, на котором 70-летняя Пугачева выглядела едва ли не моложе всех, изображенных нас снимке. Тогда поклонники решили, что Галкин просто качественно отфотошопил жену. Однако, когда в сети появились свежие снимки, сделанные на дне рождения Игоря Николаева, поклонники артистки окончательно убедились в том, что она что-то сделала с лицом.
Алла Пугачева не похожа на себя
Алла Пугачева не похожа на себя
Фанаты предполагают, что несмотря на запреты врачей Алла Борисовна могла сделать пластическую операцию. Эту версию косвенно может подтверждать тот факт, что Пугачева, сославшись на плохое самочувствие не пришла на похороны совей близкой подруги Галины Волчек. Возможно из-за повязок или следов пластики Пугачева просто не могла появиться на публике.
Теперь поклонникам Аллы Борисовны гадают, с чем связаны такие радикальные перемены в ее внешности, ведь если певица даже сделала пластику, она никогда не признается, что над ее лицом поработал пластический хирург.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Саьирова
    Мне все равно на лицо Пугачевой.Здоровья ей и счастья .
  • Екатерина Чаховская(Дроздова)
    Я не фанатка Пугачёвой, и мне по барабану что она там делает со своим лицом.
  • Лана Провина
    Dalia
  • Лана Провина
    Граждане, товарищи, господа! Она натянула кожу младенца. У неё ни чего человеческого не осталась. Она боиться потерять ВАС. Вы слепы! Всё что она делает с внешностью и т.д она делает что ей говорят. Она делает пластику ценой своего здоровья! Вы думаете нормальный человек будет делать???
  • Тамара БАБУРИК
    Весь негатив пишут о Пугачевой как раз *старые калоши*, завидуют, что им не по карману и не статусу преобразить себя!