Почему у Лолиты не складывается личная жизнь?

Пока в сети появляются неприятные подробности о жизни бывшего мужа Лолиты Дмитрия Иванова, певица занимается собой и много работает. Она заметно похудела и даже стала выглядеть намного счастливее после последнего развода. И все же непонятно, почему популярной артистке на жизненном пути встречаются совсем «не ее пассажиры». Uznayvse.ru разбирается, почему у Лолиты не складывается личная жизнь.
Лолита была замужем пять раз
Лолита была замужем пять раз

Пугающее число разводов

Претендентов на сердце Милявской может пугать то, что у женщины было аж пять официально зарегистрированных браков, некоторые из которых завершались громкими скандалами. Она вышла замуж еще в студенческие годы, и первый ее брак продлился недолго. Второй брак был фиктивным ради того, чтобы выкупить комнаты в коммуналке. Кстати, фамилию Милявская она получила как раз от второго супруга.

Скандальными стали ее третий и пятый разводы. После 12 лет отношений с Александром Цекало Лолита начала рассказывать журналистам, почему брак с продюсером распался. Это были и обвинения в неверности, и информация о том, что Цекало не выдержал испытания маленьким ребенком. При этом каждый раз причины были разные.
Лолита и Александр Цекало были вместе 12 лет
Лолита и Александр Цекало были вместе 12 лет
С пятым мужем Дмитрием Ивановым Лолита рассталась в декабре 2019 года. Но опыт ничему ее не учит. Она снова дает интервью СМИ и рассказывает сначала о том, что мужчина ей изменил, а недавно и вовсе заявила, что этот брак тоже был фиктивным.

У потенциальных партнеров Лолиты, наверняка, закрадывается мысль, что и их может ждать подобный финал после отношений с женщиной.

Самодостаточность и характер

Лолита недавно рассказала о том, сколько она зарабатывает, и сколько тратит. Оказывается, один ее концерт приносит от 40 тысяч евро. При этом расходует она не больше ста тысяч евро в месяц. Такие откровения не могут не привлечь альфонсов, которые хотят жить за счет Милявской. Таким, кстати, стал ее пятый муж. Лолита купила ему машину, давала деньги на одежду и дарила дорогие подарки. При этом Дмитрию все было мало – он просил и квартиру, и вложений в бизнес.

Кроме того, Лолита – женщина с сильным характером. Она может постоять за себя, если это необходимо. Как, например, в ситуации с Леной Миро, которая упрекнула Лолиту в том, что та выходит в свет в странных нарядах, несмотря на неидеальную фигуру. Лолита иронично поблагодарила Миро за то, что та сделала ее популярной из «забытой и никому не нужной певицы».

Возможно, некоторые мужчины могут подумать, что ей в принципе не нужна рядом опора и поддержка в лице противоположного пола.
Лолита сама может постоять за себя
Лолита сама может постоять за себя

Излишняя откровенность

Отталкивать женихов Лолиты может еще и то, что она не стесняется откровенно рассказывать о наркотической зависимости в прошлом, о недоношенной дочери, которая родилась на пятом месяце. А на шоу Насти Ивлеевой AgentShow Лолита и вовсе затронула тему количества ее половых партнеров. Она отметила, что до 40 лет могла посчитать по пальцам, сколько их было, а после 40 – руки кончились.

Не каждому поклоннику захочется, чтобы его возлюбленная делилась такими подробностями своей жизни.
Лолита бывает слишком откровенной
Лолита бывает слишком откровенной
Мы надеемся, что предыдущий опыт поможет Лолите разобраться в ее следующем мужчине перед тем, как выходить за него замуж. И еще один брак станет последним для нее. А, может, комфортнее быть одной?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок