«Отпуск по цене московской квартиры»: Богомолов и Собчак потратили огромную сумму на отдых

Сразу после новогодних праздников Ксения Собчак и ее новоиспеченный муж Константин Богомолов отправились на горнолыжный курорт тратить честно заработанные деньги.

Сначала звездное семейство отдохнуло в Куршевеле, где Ксюша научила кататься на горных лыжах не только маленького сына Платона, но и мужа, а так же его дочку Аню от брака с Дарьей Мороз.
Ксения Собчак на отдыхе
Ксения Собчак на отдыхе
Проведя неделю на заснеженных склонах, супруги, соскучились по теплу и решили продолжить свои новогодние каникулы на Мальдивских островах.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Там парочка арендовал виллу за 25 тысяч долларов в сутки. За такие деньги они получили просторный дом с гостиной, несколькими спальнями, зоной отдыха, сауной и винным погребом. На территории виллы расположена хорошая детская площадка и большой бассейн, в центре которого находится джакузи с горячей водой.
Если учесть, что на Мальдивах звездное семейство проведет явно не один день, то отдых на море обойдется им в кругленькую сумму. На эти деньги в Москве можно купить приличную квартиру, и, скорее всего, не на окраине, а в неплохом районе. Однако Ксения, как она отметила в Инстаграме, заработала эти деньги честно, а потому с чистой совестью выкладывает любые фото с отдыха.
Напомним, после свадьбы Ксения Собчак и Константин Богомолов так и не стали жить под одной крышей. Мама светской львицы Людмила Нарусова говорит, что у дочери гостевой брак. Константину, не нашлось тихого местечка в их загородном доме, поэтому пока идет строительство нового особняка, он живет на съемной квартире в Москве, недалеко от работы.
Собчак и Богомолов тратят по 1,5 миллиона в день

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок