3 причины, почему у Димаша Кудайбергена впереди большое будущее

За последние два года казахский певец Димаш Кудайберген стал настоящей звездой в России. Его приглашает на свою передачу Иван Ургант, певец выступает на сборных концертах с отечественными звездами («Песня года»), где ему еще и вручают награду как «Лучшему певцу». Кроме того, он уже успел съездить с туром в США и в Китай. Но поклонники прочат ему еще большего успеха. Uznayvse.ru разбирается, в причинах будущей популярности Димаша.
Димаш завоевал сердца поклонников не только в России
Димаш завоевал сердца поклонников не только в России

Отошел от современной музыки

В России активно развиваются два музыкальных направления – рэп и танцевальная поп-музыка. Складывается впечатление, что каждый второй молодой исполнитель сегодня – рэпер. При этом нельзя сказать, что в их композициях есть хоть какая-то интеллектуальная составляющая. Взять, например, Моргенштерна, который унижает женское достоинство в каждом своем треке, а через слово у него – мат.

Это же касается и танцевальной музыки. Чаще такие композиции состоят из нескольких повторяющихся слов и звучного ритма, но при этом, если вдуматься, о чем поет артист, становится не по себе. Как, например, в треке «Любимка» NILETTO, благодаря которому парень и стал известен в одночасье. Димаш выбрал классическую музыку и нашел свою думающую взрослую аудиторию, для которой важна мелодия и связный текст. В песне «Любовь уставших лебедей» он сравнивает себя и свою девушку с птицами, которые не могут жить друг без друга.
Клип NILETTO

Голосовые данные

Сильный голос в современном шоу-бизнесе не так часто и встретишь. Мало кто из молодых представителей отечественной сцены может похвастаться хотя бы чистым пением. На фоне, например, Ольги Бузовой, которая даже не отрицает того, что у нее нет голоса, и что она поет под фонограмму, Димаш сильно выигрывает. Он использует разные техники пения, где за основу берется тональность тенора либо баритона, с переходами в диапазоны баритона, контртенора и сопрано.
У Димаша сильный голос
У Димаша сильный голос

Образ интеллигентного парня

Димашу 25 лет, и он не пытается из себя никого строить, привлекать внимание провокационными фотографиями в Инстаграме, скандалить. Однажды он побывал на программе Андрей Малахова «Привет, Андрей», которая была посвящена Игорю Крутому. Кудайберген не очень много говорил, а на расспросы про личную жизнь, уверенно заявил о желании, чтобы его любили из-за творчества, а не интересных историй о девушках. Да и в целом даже у тех, кто присутствовал в студии, о Димаше сложилось впечатление как о скромном, интеллигентном, умном молодом человеке. И такое поведение – редкость, ведь, например, Ольга Серябкина только и делает, что эпатирует публику своими полуголыми фотографиями или очередными высказываниями о своих отношениях с бывшей подругой Еленой Темниковой.
Ольга Серябкина часто эпатирует публику
Ольга Серябкина часто эпатирует публику
Учитывая то, что Димаш хочет покорить не только Россию и Казахстан, но и другие страны, мы, наверняка, в ближайшее время услышим его новые песни. И они снова, вероятно, станут хитами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ирина гостевских
    уникальный голос, красивый парень, получивший хорошее музыкальное образование. на его фоне все наши примадонны, принцы и короли эстрады выглядят нелепо и сильно напоминают хлам.
  • Тулеген Басмурзин
    Дорогие поклонники Димаша -он действительно самый лучший в мире певец и артист ,его шести октавный голос сильный ,проникаюший в душу ,он приносит в мир -огшромную жажду жизни и любви .доброты ,чести и достоинства !!!!
  • Лесполов Давид
    Сестры хачатурян )))
  • Tina Tina
    Супер Димаш
  • Надежда Истомина
    Не надо писать такие глупости, не показывайте свое невежество, стыдитесь.
  • Zaur Dair
    О наконец то, начали российские СМИ и писать, наиболее правильное о именно Димаша, выделяющее да, мудрый старец ещё же, рассудительный при этом приземленный а, красавец Ди абсолютный, итак действительно поет глубокомысленные, душевные композиции, своим шестиоктавным голосом заодно, каждый раз интерпетируя вся, счастлива уже искренне, благодарю за лучший материал, про казахского принца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Татьяна Рябова
    Полностью с Вами согласна!
  • Татьяна Рябова
    А что в этой статье тупого-все правда!
  • Светлана Амирали
    Молод, красив, а главное, безумно талантлив, умён и скромен. Его фишка - скромность и естественность в поведении. Этим он и берет зрителя. Зритель устал от эпатажности
  • Светлана Амирали
    Почему глупая? Обоснуйте, пожалуйста
  • Есенбаев Жанат
    Арарат. Я знаю, что в Армении армянки подают многочисленные иски на своих же родственников-армян из-за сексуальных домогательств. Разберитесь со своей моралью, а потом указывайте другим.
  • Ararat Agababyan
    одна из самых глупых статей про музыкальную индустрию - или очередная заказуха от пиарщиков Игоря Крутого